CineCommunity-Forum

Zurück   CineCommunity-Forum > # Friseursalon # > ~ Forenspiele & Umfragen ~
Registrieren HilfeDonate Kalender Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.08.2010, 20:53   #1
MysticReptile
Account ruhend
 
Registriert seit: 23.05.2009
Beiträge: 1.042
Standard Habt ihr schon eine SSD als Bootplatte?

Ich noch nicht, bin aber am planen.
Momentan gefällt mir eine Corsair F60 ganz gut, obwohl weniger GB reichen würden. Aber die F40 ist fast gleich teuer.
Intels Postville mit 40GB ist natürlich immer im Hinterkopf, aber bin ja kein Mainstreamer



Bitte keine Posts wie "Was ist SSD?" oder "Für was ist das gut?".
Wenn ihr keine Ahnung habt, um was es geht, schreibt einfach nix und ignoriert den Thread.
MysticReptile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Today
Advertising

Beitrag Sponsored Links

__________________
Diese Werbung wird dir als registriertes Mitglied so nicht angezeigt.
Werden sie noch heute kostenlos Mitglied auf CineCommunity-Forum
   
Alt 05.08.2010, 21:24   #2
Phosphor
CC-V.I.P.
 
Benutzerbild von Phosphor
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: Überall zu Hause
Beiträge: 960
Standard

noch nicht, aber bei Neukauf ist´s ja schon dabei
geb auch immer etwas mehr aus

zieh dir das rein: ioDrive
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. ]

Geändert von Phosphor (06.08.2010 um 10:02 Uhr)
Phosphor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 23:52   #3
Killswitch92
Routinier
 
Benutzerbild von Killswitch92
 
Registriert seit: 23.05.2009
Beiträge: 328
Standard

Mir persönlich sind die Dinger noch zu teuer

Geschwindigkeit hin oder her Ich geb keine 150€ für 40Gig aus

Aber die SSD sollen schnell sein, hab leider noch keine Erfahrung damit gemacht.

Ich warte erstmal bis die billiger werden bevor ich zuschlage

Edit:

Phosphor Lol die Benchmarks^^
Da kann Intel mit seiner Postville nicht mithalten
__________________
[...]

Facts have been analysed, conditions now are stable
Operations paralyzed, instructions on the label
Cut out the poisoned parts; leaving something able
Salvaged the savage, the patient flees the table


[...]

Wire - Patient Flees


Geändert von Killswitch92 (05.08.2010 um 23:54 Uhr)
Killswitch92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 23:56   #4
MysticReptile
Account ruhend
 
Registriert seit: 23.05.2009
Beiträge: 1.042
Standard

da hast du schon recht...

andererseits hat man heutzutage auch 4GB Ram im rechner obwohls 1 GB locker tun würde, und viele haben eine 1TB Platte drin und grademal 10GB belegt und werden ihr Leben lang auch nicht viel mehr draufkriegen. Und wieviele kaufen sich im BlödMarkt nen QuadCore damit sie in Word ein paar Briefchen schreiben können...

leider wird das Zeug aufgrund iPad und sonstigen shit seitens Apple auf absehbare Zeit nicht billiger...
MysticReptile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 01:26   #5
Killswitch92
Routinier
 
Benutzerbild von Killswitch92
 
Registriert seit: 23.05.2009
Beiträge: 328
Standard

Mh ich kaufe nur soviel wie ich letzen Endes auch brauche

Will mir jetzt in nächster Zeit einen neuen Gaming Computer kaufen und da sollten 4Gb Ram schon drin sein oder findest du nicht?

Für Spiele wie Crysis oder Call of Duty...

Obwohl recht haste schon ich kenne genug Leute die ihren PC nicht einmal zur Hälfte an die Grenzen bringen und trotzdem meinen aufrüsten zu müssen...
__________________
[...]

Facts have been analysed, conditions now are stable
Operations paralyzed, instructions on the label
Cut out the poisoned parts; leaving something able
Salvaged the savage, the patient flees the table


[...]

Wire - Patient Flees

Killswitch92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 02:08   #6
MysticReptile
Account ruhend
 
Registriert seit: 23.05.2009
Beiträge: 1.042
Standard

ne SSD als Bootplatte ist glaub das unbekannteste zum Rechner schneller machen.

jeder denkt nur an besser CPU und mehr Ram, aber mit ner SSD braucht Win grademal n paar Sek zum hochfahren und jedes programm ist einen Augenaufschlag nach dem Doppelklick schon geöffnet.

lieber ne 50€ CPU und SSD als ne 250€ QuadCore und ne lahme HDD
MysticReptile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 03:30   #7
MasterBlaster
Erfolgsfan
 
Benutzerbild von MasterBlaster
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 5.567
Standard

für 200€ bekomme ich aber schon nen 6 kerner

scheiss erstmal auf die festplatte...meine aktuelle ist auch so schnell genug
MasterBlaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 21:57   #8
MysticReptile
Account ruhend
 
Registriert seit: 23.05.2009
Beiträge: 1.042
Standard

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. ]
MysticReptile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 23:11   #9
Dead_Cow
Smiley-Diktator
 
Benutzerbild von Dead_Cow
 
Registriert seit: 16.05.2009
Ort: Alpha Centauri
Beiträge: 2.206
Standard

Hmmm......
Kommt in meinen nächsten Rechner rein.
Für den jetzigen wär´s ein wenig unrentabel^^
__________________

... reality.sys corrupted ... reboot universe ...

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. ]
Dead_Cow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 23:34   #10
MasterBlaster
Erfolgsfan
 
Benutzerbild von MasterBlaster
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 5.567
Standard

also nur um nen prog schneller zu starten,sind mir die auch zu teuer
MasterBlaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 19:37   #11
In DuFF We TrusT
CC-V.I.P.
 
Benutzerbild von In DuFF We TrusT
 
Registriert seit: 19.06.2009
Ort: Unter deinem Bett!!
Beiträge: 1.322
Standard

Zitat:
Zitat von MasterBlaster Beitrag anzeigen
also nur um nen prog schneller zu starten,sind mir die auch zu teuer
Sehe ich auch so. Vorallem sind die Dinger ja noch nicht völlig ausgereift. Ich würde warten, bis die so ziemlich jeder hat. Dann sind die damit bestimmt schon weiter und viellecht kostet es nicht mehr so viel. Ihr seid doch auch die ganze Zeit ohne ausgekommen, oder nicht?
__________________
He said, "You drink when you're lonely."
- No I drink when I want!
He said, "You'll never be sober."
- Sure. Why would I want that?


In DuFF We TrusT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 19:46   #12
MysticReptile
Account ruhend
 
Registriert seit: 23.05.2009
Beiträge: 1.042
Standard

wo wären wir heute, wenn man vor 20 jahren gesagt hätte "Wozu braucht man ne Festplatte? OS-Diskette rein, DOS booten, dann prog-Diskette rein und prog starten..."

oder wenn man beim C64 gesagt hätte "Wozu ne 5,25" Diskette? Mit Datasette gings doch auch und ist billiger..."
MysticReptile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 20:48   #13
In DuFF We TrusT
CC-V.I.P.
 
Benutzerbild von In DuFF We TrusT
 
Registriert seit: 19.06.2009
Ort: Unter deinem Bett!!
Beiträge: 1.322
Standard

Zitat:
Zitat von MysticReptile Beitrag anzeigen
wo wären wir heute, wenn man vor 20 jahren gesagt hätte "Wozu braucht man ne Festplatte? OS-Diskette rein, DOS booten, dann prog-Diskette rein und prog starten..."

oder wenn man beim C64 gesagt hätte "Wozu ne 5,25" Diskette? Mit Datasette gings doch auch und ist billiger..."
Es werden sich schon genug Leute ne SSD holen, aber ich würde es halt nicht machen.
__________________
He said, "You drink when you're lonely."
- No I drink when I want!
He said, "You'll never be sober."
- Sure. Why would I want that?


In DuFF We TrusT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 19:47   #14
MasterBlaster
Erfolgsfan
 
Benutzerbild von MasterBlaster
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 5.567
Standard

war heute bei meinem pc dealer und hab bissl an nem rechner mit ssd pladde rumgespielt
is ja doch nen ordentlicher unterschied...allerdings sind mir 120€ für ne 60 gb platte,die er mir angeboten hat,noch etwas zu viel
MasterBlaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 21:32   #15
MysticReptile
Account ruhend
 
Registriert seit: 23.05.2009
Beiträge: 1.042
Standard

aber 250€ für nen 6-Kerner, den noch kein Programm/Spiel nutzt, sind dir nicht zuviel?
oder 25€ für ne Maus?
MysticReptile ist offline   Mit Zitat antworten
 
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:21 Uhr.


Powered by CineCommunity ©2009-2017
Template-Modifikationen durch TMS