CineCommunity-Forum

Zurück   CineCommunity-Forum > # Friseursalon # > ~ Laberflash & Spamecke ~
Registrieren HilfeDonate Kalender Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.06.2009, 18:32   #31
OOmatrixOO
Ooo ZION ooO
 
Benutzerbild von OOmatrixOO
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: Germany
Beiträge: 4.053
Standard

Zitat:
Zitat von miromania Beitrag anzeigen
whoot? warum??
wegen dem icon unten rechts auf deinem pic
__________________
OOmatrixOO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Today
Advertising

Beitrag Sponsored Links

__________________
Diese Werbung wird dir als registriertes Mitglied so nicht angezeigt.
Werden sie noch heute kostenlos Mitglied auf CineCommunity-Forum
   
Alt 04.06.2009, 18:35   #32
miromania
Der Supermod
 
Benutzerbild von miromania
 
Registriert seit: 25.05.2009
Ort: München!!
Beiträge: 1.714
Standard



nene, weiß net warum des so is. funzt wunderbar...
"status: eingeschränkte oder keine konektivität"
aber alles geht wunderbar und mit voller auslastung des netzwerkes. kp was das ding von mir will.
der rechner is neu und erst seit ich auf alice umgestiegen bin hab ich des (auch auf dem alten also)...
__________________

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. ]
miromania ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 18:36   #33
OOmatrixOO
Ooo ZION ooO
 
Benutzerbild von OOmatrixOO
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: Germany
Beiträge: 4.053
Standard

liegt wohl an der süßen alice
__________________
OOmatrixOO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 18:37   #34
MasterBlaster
Erfolgsfan
 
Benutzerbild von MasterBlaster
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 6.018
Standard

also bei mir geht dann gar nix mehr
MasterBlaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 18:37   #35
miromania
Der Supermod
 
Benutzerbild von miromania
 
Registriert seit: 25.05.2009
Ort: München!!
Beiträge: 1.714
Standard

@ matrix
kann sein ^^
is dir schon aufgefallen wieviele werbespots es mit ihr gibt? hast du sie schon einmal auch nur ein einziges wort sagen hören?

@ master
ja normalerweise is das ja auch so. deswegen weiß ich net warum des bei mir geht. aber bevor es dann doch net geht lass ich des lieber so wies is ^^
__________________

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. ]
miromania ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 18:39   #36
OOmatrixOO
Ooo ZION ooO
 
Benutzerbild von OOmatrixOO
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: Germany
Beiträge: 4.053
Standard

Zitat:
Zitat von miromania Beitrag anzeigen
kann sein ^^
is dir schon aufgefallen wieviele werbespots es mit ihr gibt? hast du sie schon einmal auch nur ein einziges wort sagen hören?
ähm darauf hab ich noch nie geachtet...
mir fallen immer die anderen attribute auf
__________________
OOmatrixOO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 18:40   #37
miromania
Der Supermod
 
Benutzerbild von miromania
 
Registriert seit: 25.05.2009
Ort: München!!
Beiträge: 1.714
Standard

das schöne kleid?
__________________

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. ]
miromania ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 18:40   #38
OOmatrixOO
Ooo ZION ooO
 
Benutzerbild von OOmatrixOO
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: Germany
Beiträge: 4.053
Standard

auch ja
__________________
OOmatrixOO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 18:42   #39
miromania
Der Supermod
 
Benutzerbild von miromania
 
Registriert seit: 25.05.2009
Ort: München!!
Beiträge: 1.714
Standard

ich hasse diese werbespots. es is immer son wind dabei. jedesmal hofft man inständig dass diesmal der wind das kleid hochwirbelt, aber man weiß ganz genau dass das nie passieren wird. und doch guggt man beim nächsten spot wieder hin...
__________________

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. ]
miromania ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 18:44   #40
MasterBlaster
Erfolgsfan
 
Benutzerbild von MasterBlaster
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 6.018
Standard

naja,wie auch immer
MasterBlaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 18:44   #41
OOmatrixOO
Ooo ZION ooO
 
Benutzerbild von OOmatrixOO
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: Germany
Beiträge: 4.053
Standard

ja das is das problem bei den kerlen. man hofft eben trotzdem noch
__________________
OOmatrixOO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 23:35   #42
brokenheart00
.:: Assassin ::.
 
Benutzerbild von brokenheart00
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: Monteriggioni Hideout
Beiträge: 2.749
Standard

Zitat:
Zitat von miromania Beitrag anzeigen


nene, weiß net warum des so is. funzt wunderbar...
"status: eingeschränkte oder keine konektivität"
aber alles geht wunderbar und mit voller auslastung des netzwerkes. kp was das ding von mir will.
der rechner is neu und erst seit ich auf alice umgestiegen bin hab ich des (auch auf dem alten also)...
Wollt ich grad sagen..."eingeschränkte oder keine konnektivität" gatte ich auch schon mal...is mal richtig shit...frag mich auch wie das sein kann und kannst es iwie arnich beheben. Konnte dann den Rechner neumachen, erst dann gings wieder. Viell. auch iwas an Windows damaged....
__________________

I My Haters
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. ]
.:: PS3 meine Religion ::.

© Broken|GFX
brokenheart00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 23:46   #43
MysticReptile
Account ruhend
 
Registriert seit: 23.05.2009
Beiträge: 1.042
Standard

die meldung erscheint wenn der dhcp-server in deinem router keine ip-adresse vergibt und der rechner sich selber eine geben muss.
alice verschickt keinen router sondern nur ein dsl-modem, darum kriegt der rechner keine interne ip-adresse aber wenn man sich mit seinen zugangsdaten einwählt funktioniert das internet natürlich trotzdem, auch ohne interner ip-adresse.

da man ohne router auch ohne hardware-firewall unterwegs ist, würde ich mir einen zulegen

Geändert von MysticReptile (04.06.2009 um 23:48 Uhr)
MysticReptile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 08:21   #44
maidoun
Routinier
 
Benutzerbild von maidoun
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: schneehaufen
Beiträge: 284
Standard

alice is kackadoof -.-
aber der support lässt sich sehen
__________________
und alle so "yeahh"
maidoun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 09:23   #45
brokenheart00
.:: Assassin ::.
 
Benutzerbild von brokenheart00
 
Registriert seit: 22.05.2009
Ort: Monteriggioni Hideout
Beiträge: 2.749
Ausrufezeichen

Zitat:
Zitat von MysticReptile Beitrag anzeigen

da man ohne router auch ohne hardware-firewall unterwegs ist, würde ich mir einen zulegen
Dit stimmt nich ganz...ich hab auch kein Router sondern nur nen DSL-Modem und hab aber dennoch ne Hardware-Firewall integriert.
Sag ja da is dann was nich richtig eingestellt denn normalerweise, dürfte sone Meldung nich kommen denn bei mir is auch alles ganz normal ohne "eingeschränkte Konnektivität..."
__________________

I My Haters
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. ]
.:: PS3 meine Religion ::.

© Broken|GFX
brokenheart00 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:08 Uhr.


Powered by CineCommunity ©2009-2017
Template-Modifikationen durch TMS